宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > LED显示屏 > 动态 > 正文
快速搜索:

联诚发LED显示新品将登陆墨西哥广告展

——联诚发新品将登陆墨西哥
2018年05月10日 09:56  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】墨西哥是拉美国家第二大经济体,也是北美自由贸易区成员国。相比发达国家,拉美国家得益于不断扩大的国内市场、得当的宏观经济政策以及与亚洲新兴经济体日益紧密的联系,故而当前拉美经济形势较发达国家更为乐观。

Expopublicitas是拉丁美洲规模最大的广告标识盛会,参加Expopublicitas展会是中国LED企业拓展墨西哥乃至整个拉丁美洲市场的重要平台。2018 Expopublicitas将于5月23日——25日在墨西哥城会展中心举行。届时,联诚发集团(股票代码:837293)将联合墨西哥代理商携多款国际中高端显示产品璀璨亮相展会。卓越精品,刷新视界!

展会位置

展会时间:2018年5月23日-25日

展会地点:墨西哥 墨西哥城会展中心

展位号:530

尽管联诚发在墨西哥已经有了稳固的代理关系,产品在当地也有了一定的市场,但不得不指出的是,本次广告展是联诚发首次联手墨西哥代理参加当地展会。因此,针对这次展会,联诚发通过与墨西哥代理商沟通并结合当地市场现状对led显示屏展品进行了布局调整:这将是一场精密的工艺与超精细画质的完美碰撞,绝对足以挑战您的视觉神经。

精彩不停歇 联诚发LED显示新品即将登陆墨西哥广告展

展品预告

P2.5 镜子屏


优势:

1. 轻薄屏体,时尚新颖;

2. 操作简单方便,即插即用;

3. 可支持异步和同步播放方式;

4. 提供手机端控制软件,快速更换播放节目。

轻薄屏体,外观时尚新颖,安装方式灵活多变,色彩丰富艳丽,视觉冲击力更强。是购物中心、餐饮行业、产品发布会、婚庆、酒店、机场、奢侈品店、连锁店、接待厅、连锁店等场所的广告显示设备的最佳选择。

P2.604 租赁屏


优势:

1. 智能显示温度、时间等参数;

2. 采用数据对分,刷新率提升一倍;

3. 支持画面任意角度旋转;

4. 热量互不传导,散热性能极佳;

5. 电源后盖一体化设计,更换只需一分钟。

这款显示屏是租赁界的新贵,其后盖采用搭扣方式,支持快速拆卸;箱体底部4mm高的防磕灯台阶,有效实现搬运过程中对灯珠的保护;模块支持前后维护,轻松解决故障;刷新率3840Hz,画面高保真,无拖影无闪烁;整体无排线设计,安全又美观。

P4.81 租赁屏


优势:

1.箱体经过CNC加工,精确到0.1mm;

2.独特面罩设计,防尘防水等级高达IP65;

3.后盖设计采用搭扣方式,快速安装拆卸;

4.可靠—硬度高,散热效果好;

5.模块前后维护,轻松解除故障;

6.高灰度高刷新设计,刷新率≥3840Hz。

作为租赁屏界的Superstar,联诚发P4.81显示屏外形美观,安装方便,稳定性极佳,不抖屏,无死点;140°大视角,侧面观看依然清晰;采用信号双备份,保障大型租赁应用万无一失。因而被广泛应用于被广泛应用于婚庆舞台、体育场馆、多功能展厅、市政广场等场所。甚至可以说,哪里热闹,哪里便有它的身影。

P4.81 地砖屏


优势:

1. 防刮、防撞、防磕;

2. 高耐压、高承重,每平米承重可达1.5T;

3. 安装方便,支持徒手安装或导轨安装;

4. 人屏互动,增强现场趣味性。

联诚发LED互动地砖屏不仅是大型舞台的“宠儿”,也是车展、大型广场吸睛的重要工具。在实际运用中,LED地砖屏多配合led大屏幕或灯光来烘托气氛,打造简约酷炫的舞台效果,并配合表演者的肢体动作、运动轨迹显示相应内容的数字舞美形式,增加舞蹈的可观赏性,让表演更加“黑科技”,给观众沉浸式视觉体验。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我
博聚网