逻兰
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 电子白板 > 动态 > 正文
快速搜索:

希沃受邀为洪都中学进行信息教学培训

2018年05月11日 08:12  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】为更好利用信息技术辅助教学,提高课堂效率,增强教师信息化教学能力,南昌洪都中学特邀希沃培训讲师为全校老师开展信息技术应用培训。4月15日-16日,培训在洪都中学举行。

南昌洪都中学举办信息技术教学应用培训,希沃培训服务受称赞

南昌洪都中学举办信息技术教学应用培训,希沃培训服务受称赞

本次培训采用体验式方法,除了结合实际应用案例进行知识点的传授以外,每个知识点进行现场实际操作体验,遇到问题现场解答并进行专业辅导。并根据参训老师实际掌握情况,进行课程知识点内容与授课进度调整,带来了很好的培训效果。

 

培训涵盖日常教学中备课、授课、班级管理、微课制作等方面的培训内容,让老师们直呼实用。经验丰富的讲师用极具感染力的语言细致、生动地向老师们希沃白板 5、班级优化大师、希沃授课助手、剪辑师等教学软件的讲解和演示。为了让老师们更好地吸收本次培训,回去后能直接用在课堂上,希沃讲师在讲解的过程中充分对实际教学场景进行了结合,并给予参训老师充足的实践操作机会。

虽然老师们来自不同的学段和学科,但都切实感受到了信息技术给课堂带来的新活力。上午的培训结束后,大部分老师都能独立制作课件、顺畅地用希沃授课助手连接交互智能平板,并懂得了基本的微课剪辑知识,有的老师甚至已经开始在班级优化大师上建立自己的管理班级。

 

培训得到了参训老师的一致认可,该校张老师表示:“希沃的设备本来就简单易用,再经过这一次培训,老师们日后再教学上就更加游刃有余了。很及时、很有价值的一次培训。”和一旁的郭老师聊起这次培训的作用,他笑着说道:“虽然我是美术老师,但我也感受到了信息技术给教育带来的改变。今天的学习很实用,以后有一些美术课程我也可以自己录下来,再用剪辑师整理成教程视频,这样学生们学起来就更方便了。”

任何先进的信息技术产品,只有在与教学进行深度融合后,才能真正为教学带来改变。作为深耕教育信息化多年的品牌,希沃深知教师信息化教学能力的提升对信息技术深度融合应用的重要性。希沃在不断投入技术科研投入力度、带来优质教育信息化产品方案的同时,也勇于承担起培训教师信息化教学能力的重担。

未来,希沃将持续加大对教师信息化教学培训课程的研发投入,为全国的教师提供更专业、更系统、更优质的信息化教学能力培训,全力推动信息技术与教育教学的深度融合应用。

希沃seewo 智慧教育整体解决方案

希沃智慧教育整体解决方案,全方位覆盖了智慧教室、智能校园、智囊学区,并将基于统一的账号体系,打通各个模块底层数据,做到方案之间应用场景的相互融合,用教学小数据将服务精准到个人,帮助老师、学生实现个性化成长发展,让真正的智能引领教育走进未来。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[希沃]睿显
[希沃]睿显
价格:面议
[希沃]睿尚
[希沃]睿尚
价格:面议
[希沃]睿智
[希沃]睿智
价格:面议
[希沃]睿科
[希沃]睿科
价格:面议
[希沃]睿锋
[希沃]睿锋
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我
博聚网