宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

用科技点亮教育 宏碁智慧绽放天府之都

2018年05月11日 17:39  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】5月11日,第74届中国教育装备展示会在四川省成都市盛大开幕。作为常年在教育市场表现优异的专业厂商宏碁,也携全线教育产品及解决方案亮相此次展会,引发了业内参会人员的强烈关注。

宏基

中国教育装备展示会作为各界了解教育装备行业发展走向、感受教育装备领域创新脉动、分享教育装备产品信息的高端平台,历来是中国教育行业发展的风向标。宏碁此次展出的“桌面云解决方案VDI+”、“AES英语听说训练系统”、“人工智能教育解决方案(云教授)”、“互联网+智慧课堂解决方案”、“数字校园解决方案”等教育产品,不仅全面迎合了教育2.0时代的装备需求,还给现场观展的嘉宾带来了最新、最全、最具创意的视觉冲击和体验。

宏基

本次宏碁展台的设计非常富有创意,每个前来观展的嘉宾都可以实际参与进来,亲身体验宏碁带来的各种教育“黑科技”。

宏基

在宏碁的云教授展示区,一个精心搭建的梦幻游乐园吸引了很多人的目光,其中不仅有惟妙惟肖的旋转木马与摩天轮,还有一个可以浇水的小花园,为整个会场增添了一抹浪漫的色彩;在游乐园的旁边,甲壳虫军团在一个“老大”的带领下,做起了广播体操,动作整齐划一,秩序井然;机器人足球赛也让参展嘉宾们摩拳擦掌,想要亲自操控大战一场;此外,宏碁还用云教授搭建了一个川剧变脸小人,将川渝之地的热情传递给所有嘉宾。

宏基

人工智能时代已经来临。宏碁的人工智能教育小课堂也在展台拉开了帷幕,宏碁工程师在这里为大家详细讲解了人工智能在教育领域的应用及发展,介绍了宏碁的各类人工智能解决方案,嘉宾们也听的津津有味。

宏基

而在桌面云VDI+解决方案展区,宏碁的工程师也为观展嘉宾进行详细介绍,这款新一代桌面虚拟化解决方案,能给每个用户分配专属桌面,大大提高工作效率,让桌面管理更轻松。不仅如此,宏碁的SDG建设方案,还能通过ARM架构的云终端即可实现在云桌面环境下流畅运行各类3D应用,实现轻松3D建模。

宏基

针对令很多师生头疼的“哑巴英语”现象,宏碁的AES英语听说训练考试系统也引起了很对观展嘉宾的围观,经工作人员介绍,它是由Acer与国内知名智能语音评测专家驰声科技联手打造,基于智能语音评测引擎运用于英语听说考试及日常教学中,以人机交互的形式帮助学生彻底告别“哑巴英语”。现场大家也可以实际戴上耳机,亲身体验。

宏基

宏碁的教育“黑科技”当然不止这些,在接下来的两天里也还会有更多精彩内容等你来发现。宏碁再次诚邀各地教育行业同仁莅临展位参观交流,共探教育信息化时代的未来发展之路。

展馆地址:中国西部国际博览城(四川省成都市天府新区福州路东段88号)

展位地址:3号馆-3B006

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[宏碁]k11
[宏碁]k11
价格:面议
[宏碁]H6512BD
[宏碁]H6512BD
价格:面议
[宏碁]K330
[宏碁]K330
价格:面议
[宏碁]D101E
[宏碁]D101E
价格:面议
[宏碁]C120
[宏碁]C120
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我
博聚网