宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

NEC:如何呈现《复联3》的视觉奇观?

2018年05月14日 14:01  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】5月12日凌晨起整个朋友圈就弥漫着漫威迷的“狂躁”。显然,中国电影票房将要被这部漫威十年力作《复联3》点燃了。据悉,《复联3》在海外市场仅用了11天就成为影史最快突破10亿美元票房的电影,并在海外市场成为史上首周末最卖座的IMAX影片之一。漫威迷们大都被影片豪华的明星阵容、精彩纷呈的动作场面、以及极具创意性的故事情节所折服。而“大”有不同的IMAX 3D版更是受到观众追捧,有观众称“节奏快到简直目不暇接,特效炸裂震撼、语言真的难以形容IMAX 3D版的效果,影片带给我的震撼感受难以释怀。”

如何呈现《复联3》的视觉奇观?NEC给出最佳答案!

如何呈现《复联3》的视觉奇观?NEC给出最佳答案!

(图片来源于网络)

如此火爆的电影必须使用顶级放映机才能给观众带来极致化的观影体验,那么究竟怎样的放映机才能完美放映让观众直呼过瘾呢?激光放映机领导者NEC给出了最佳答案,NEC在去年六月成功推出NC3541L+系列双色激光放映机,使用全新的双色激光光源技术,色彩表现精准,细腻逼真,能够最大程度地呈现《复联3》中那肆无忌惮的特效场面,调动观众的情感。尤其是终极反派灭霸与超级英雄的精彩斗争场面,NEC双色激光放映机更能清晰地呈现,不会出现闪烁,抖动,拖尾现象,保证让观众看的荷尔蒙指数直线上扬。

(图片来源于网络)

从08年的《钢铁侠》到现在的《复联3》,漫威电影已经陪伴众多影迷走过了十年路程,是影迷们期待已久的大片。如此热片若是在播放时发生故障,那对影院的口碑将产生极大的负面影响,这就要求放映机必须做到安全无故障地长时间运行,并且要保证画质持久稳定。NEC双色激光放映机采用无机荧光材料,保证机器维持稳定的亮度和色彩,实现持久的画质表现力,让观众可以放心,舒心,开心地享受这场视觉盛宴。值得一提的是NEC双色激光放映机采用自排风方式,机房处于正压状态,避免灰尘进入机房在设备内堆积,保证设备正常散热,降低设备故障风险,避免了影迷在观看期待已久的爱片时出现中断现象。

现在,全国已有百家以上影院成功打造了NEC 4K激光巨幕厅和双色激光厅,他们已为《复联3》的放映做好了充足的准备,还没有选用NEC双色激光放映机的影城赶紧行动起来,为大片放映打造一流影厅吧!

NEC推荐《复联3》观影厅

上海百丽宫影城长宁来福士店1号厅,杭州德信影城西溪诚品店1号厅,深圳百老汇电影中心2号厅,武汉纽宾凯环球影城4号厅,北京耀莱成龙国际影城花乡店,广州越界思哲影城大良店,重庆德信时代影城。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[NEC]P420X
[NEC]P420X
价格:面议
[NEC]NC1600C
[NEC]NC1600C
价格:面议
[NEC]NP-U300X+
[NEC]NP-U300X+
价格:30500元
[NEC]NP1150+
[NEC]NP1150+
价格:28000元
[NEC]NP-U310W+
[NEC]NP-U310W+
价格:32000元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我
博聚网