宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > LED显示屏 > 动态 > 正文
快速搜索:

在不同领域里 遇见联诚发LED显示屏未来

2018年07月10日 15:23  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】导读:广告很尖锐,因为它能深入社会、经济的方方面面;广告很柔和,因为它能托起生活中各种人性的温柔。从花式口播,到线上导流购买,再到场景化深度融入,“广而告知”模式层出不穷。

户外广告是一个国家,一个地区经济繁荣程度最直观的体现。其历史悠久,最早可以追溯到古代的招幌广告,它是经过了时间与市场双重验证的广告形式。由此可见户外广告是一种因为买卖交易而形成的推广方式。


清抚顺街道(图片来源网络)

坐贾行商,一招一幌。在招幌里,窥见中国商业文明的过去和未来。

中国古代招幌作为广告的雏形,经过不断发展,逐渐演化成为我们现在的新的视觉传达文化。近代时期,民族工业和海外工业对传统商业产生了巨大冲击,使得传统手工业遭到挤压。在这个时候招幌文化便开始转变:不再局限于单一的表达形式,在样式上更加简单务实,内容上更加简洁明了。海报、灯箱、标志等成为了近现代招幌文化的新的承载。


夜上海(图片来源网络)

华灯初上,夜幕笼罩下的“老上海”,招幌文化里透着奢华、惊艳、魅惑。

伴随着城市改革开放一路走来,招幌文化也在逐步告别粗放,进入优化与盘整的新发展阶段。而现在,我们更习惯于用一个简洁的词——“广告”来称谓。从上世纪末期开始,随着人们旅游和休闲活动的增多以及高新科技的广泛运用,户外媒体已成为广告主的新宠,其增长速度大大高于传统电视、报纸和杂志媒体。户外广告也引用了不少新材料、新技术、新设备,以霓虹灯、电子显示装置、户外广告机、户外显示屏、户外电子阅报栏、信息亭、展示牌等为载体,成为美化城市的一种艺术品,是城市经济发达程度的标志之一。


21世纪初长春街景(图片来源网络)

灯红酒绿、车水马龙,街道的广告铺天盖地,成了这个时代特有的文化符号。

由于中国经济在全球经济中的“一枝独秀”,越来越多的跨国公司大举进入中国、各行业竞争的激烈程度越来越强,各行各业热切希望迅速提升企业形象,传播商业信息,各级政府也希望通过户外广告树立城市形象,美化城市,此种种因素激发着户外广告行业的快速增长。在发展的过程中,许多大牌广告由于难以融合城市格调,各地政府陆续取消了帆布广告、灯箱广告的审批,同时鼓励使用户外LED 屏,这直接促进了联诚发等LED显示屏企的发展壮大。这些LED大屏与市容浑然一体的效果,往往使消费者非常自然地接受了广告。


联诚发LED显示屏(香港维多利亚港)

与城市建筑浑然一体的联诚发LED显示屏,充满时尚科技元素,助力城市变得更加多姿多彩。

在户外广告行业细分市场领域,户外电子屏广告市场、公交车身广告市场及电梯平面广告市场因受众覆盖面广、广告投放效果好等原因广受关注。其中,户外电子屏广告市场规模在户外广告市场中所占份额较大,2016年我国户外电子屏广告市场规模达到131.02亿元,超大LED电子屏广告市场规模达到23.54亿元。

据不完全统计,企业对户外广告的投入以年均25%的速度递增。如今,众多的广告公司越来越关注广告的创意、设计效果的实现。顶尖的广告创意、绝佳的地理位置、超大的广告尺寸被奉为经典户外广告的制胜关键。随着媒体技术的进步,高新科技的发展给户外广告的表现手法提供了的空间,光电艺术的巧妙结合,使户外广告的视觉冲击力发挥得淋漓尽致,户外广告的重要载体——LED显示屏的前景欣欣向荣。未来,相信随着经济的繁荣,个性化经营的提倡,广告将会更加注重用户感受,更多的与用户达成共鸣。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我
博聚网