宝视来
明基
科视
快速搜索:

夏季四种延长户外LED显示屏寿命的方法

——延长LED屏 寿命的方法
2018年08月07日 14:00  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】盛夏,高温和降雨的天气逐渐增多。台风频繁,打雷、闪电尤为常见。户外广告LED显示屏对使用环境要求相对较高,考虑到户外LED显示屏或许会受到高温、台风、暴雨和雷电气象的影响和毁坏,除了需要备有全方位的应对方案,户外LED显示屏在安装过程中有哪些注意事项,才能使得其寿命提升呢?


一、防高温

户外LED显示屏通常面积较大,在应用过程当中耗电量大,相对应的散发热量也大,再加上外界温度较高,假如不能及时解决散热问题,那么很可能会引起电路板发热短路等问题。在生产中,保证显示屏电路板状态良好,尽量在外壳设计时,选择镂空设计,有助于散热。在安装时,要依据装置情况,坚持显示屏所处情况透风情况良好,需要时给显示屏增加散热装备,好比内部加装空调机或者风机帮助显示屏散热。

二、防台风

户外LED显示屏的安装位置不同,安装方式也不一样,有贴墙式、镶嵌式、立柱式、悬挂式等。那么在台风季节,为了使户外LED显示屏的屏体不掉落,对显示屏的承重钢架结构就有严格要求。工程单位一定要严格按照抗台风等级的标准去设计安装,同时还要具备一定的抗震能力,保证户外LED显示屏不会掉落造成人员伤亡等危害。

三、防暴雨

南方雨水天气多,所以LED显示屏自身就要具备很高的防水防护等级才能不会遭遇雨水侵蚀。在户外使用环境下,户外LED显示屏要达到IP65防护等级,模组要经过灌胶封装,选用防水箱体,用防水胶圈将模组和箱体连接起来。

四、防雷击

闪电对显示器的影响是致命的,如果遭雷击,显示器的损坏会非常严重。因此,户外LED显示屏必须安装避雷针和防雷设备,接地,配电箱安装在防雷装置上,然后接地,以保护室外LED显示屏的安全。

在此提示:生产、施工、使用单位应采取措施,以防止或减少显示屏受损。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我
博聚网