BIRTV2012
当前位置:中国数字视听网首页 > 平板电视 > 新品 > 正文
快速搜索:

索尼发布4K液晶电视Z9F 8月中下旬上市

2018年08月10日 09:54  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】我们永远不知道索尼口袋里还有多少发大招,今年年初时候,他们才刚刚发布了旗舰级OLED电视A8F,这会儿他们又在美国带来了新款液晶电视Z9F。其实只看名字就大概能明白,索尼4K液晶电视Z9F是前4K液晶旗舰Z9D的续作,而单从外观来看的话,并没有使用4K液晶电视Z9D的那套嵌板式支撑的设计,而是使用了类似于X8500F的叉型脚架,很让人有种想要近距离观摩一番的冲动了。


当然最新的图像处理芯片X1 Ultimate也同时出现在了索尼4K液晶电视Z9F中,这枚芯片使用了Object based Super Resolution技术,可以针对画面所呈现的对象进行辨别,并更有针对性的进行优化。同时索尼还优化了HDR动态逐项重塑技术,同样是通过识别显示图像中的物体以及人物之后,进行针对性的优化,从而让画面看起来更为真实。同时索尼4K液晶电视Z9F还搭载了精锐光控Pro技术,不仅能够平衡屏幕显示画面中每个区域的亮度表现,更能实现传统液晶电视3倍的超高亮度表现,峰值亮度达到4000nits追平Dolby Vision标准,配合特丽魅彩显示技术,看来在家里看大片终于能够享受到最顶级的画面体验了。而且在这样的技术加持下,即使是一般的传统影视资源,索尼4K液晶电视Z9F也能够在播放时将它们的画质表现提升至接近HDR标准的质量。

而作为新的液晶电视旗舰产品,索尼新款液晶电视Z9F还使用了全新的X-Wide Angle技术来增强画面表现,不过索尼并未对这一技术做太多详解,只是表示它不仅能提升液晶屏幕的可视角度,更是让观看者无论处于任何角度下都能欣赏到完美的画质,不会因为侧面观看而出现偏色问题。

索尼4K液晶电视Z9F可以买到75寸和65寸两款尺寸,国内用户也无需等待太久,索尼表示在8月份下旬,他们就会将这两款新品带入到国内市场。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[索尼]KDL-32V5500
[索尼]KDL-32V5500
价格:6179元
[索尼]KDL-40W5500
[索尼]KDL-40W5500
价格:9999元
[索尼]KDL-46EX700
[索尼]KDL-46EX700
价格:面议
[索尼]KLV-46EX600
[索尼]KLV-46EX600
价格:面议
[索尼]KLV-40V440A
[索尼]KLV-40V440A
价格:9699元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我
博聚网