宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 方案 > 正文
快速搜索:

日立TCP-WL5000U助力陕西历史博物馆

2018年10月11日 13:26  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】随着时代发展,人们更加注重文化传承、追忆悠久历史。近日,日立工程投影机与合作伙伴——朗悦科技,联手为陕西历史博物馆打造效果逼真的展示场景,让观众获得精彩的沉浸式体验,备受赞誉。下面,让我们来一睹为快。

陕西历史博物馆被誉为“古都明珠,华夏宝库”,是展示陕西历史文化和中国古代文明的艺术殿堂,在这里,10台日立DLP激光工程投影机TCP-WL5000U创造了视觉效果震撼的文物与文化展项,以恢弘画面带领观众穿越历史,走近华夏文明波澜壮阔的发展历程。

日立

日立TCP-WL5000U具有5000流明亮度和WUXGA分辨率,再加上专业图像处理技术与广色域表现,带来细腻、逼真的大画面影像。其配备1.65倍手动变焦镜头,支持垂直及水平镜头位移,并可360°全方位投射,在更大范围内进行安装调试。


值得注意的是,TCP-WL5000U采用激光光源实现长达2万小时免维护运行,大幅降低TCO(综合使用成本),防尘激光引擎和散热管系统的双重防护,胜任博物馆长时间持续运行的需求。


在陕西历史博物馆影像方案现场,工程师凭借精湛的技术与施工经验,确定投影画面的精准位置,并将根据环境特点安装部署日立,使画面精准投射在预设区域中,精美画质让观众融入历史,营造深深的情感共鸣。


博物馆影像方案的震撼画面,很多都需要多台投影机拼接融合或曲面成像实现震撼效果,日立TCP-WL5000U内置专业拼接功能,可简单快捷的实现大画面无缝拼接,其还具备几何校正功能,可在援助、球体等曲面物上成像,让文化历史的再现更具创意。

 

日立拥有阵容强大的工程投影机产品阵容,覆盖主流亮度需求区间,创造高分辨率精致细腻的画面效果与专业方案,多年来成功运用于VR/AR、展览展示、指挥控制、会议培训、剧院影院、广电电信、数据可视化、主题公园等行业,打造诸多标杆案例。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[日立]CP-HX2075A
[日立]CP-HX2075A
价格:15000元
[日立]HCP-75X
[日立]HCP-75X
价格:6800元
[日立]CP-HX6500A
[日立]CP-HX6500A
价格:33500元
[日立]HCP-Q5
[日立]HCP-Q5
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我
博聚网